Два солнышка 2

Обнимать  лучи молча,
Для питания сердца!
В твоей жизни два солнца,
Чем ты можешь согреться!

Выхожу на дорогу
(Добралась до Ангири!)
Забывая тревогу ,
Я одна в целом мире!

Лучи солнца ласкают,
Проникают мне в душу!
Для тебя заряжаюсь,
Ты любимый и лучший!

На восходе, в потоке,
И одна на рассвете,
Я купаюсь под солнцем,
В лучшем месте на свете!

Когда солнышко спрячут,
Облака или тучи
Я сама за него,
Подарю тебе лучик!


Рецензии