последнему дню лета посвящается..

Дорогая , давай споем во всё горло ту песню,
Которую слушали в старой машине моей.
Мы были с тобой каждый день вместе,
И я влюбился в тебя по уши , хоть убей.

Это солнце , которое грело нас по утрам,
Освещало твои тела прекрасные изгибы,
А я бежал за тобой по этажам
И от своей любви получал в сердце ушибы.
 
Ветер играл в твоих темных волосах,
И нам казалось , что это будет вечно.
Ты оставила свой первый поцелуй на моих губах,
И , поверь , он тоже остался там беспечно.

Звонкий смех, пьяные танцы , песни.
Шампанское , фотографии, лето.
Поцелуи, рассветы, и места малоизвестные,
Мы всё это оставим где-то
 
Теперь поёт нашу песню другой певец ,
Мы её кричали во все горло немало.
И пусть нашему с тобой лету пришел конец,
Я в тебе , дорогая , вижу только начало.


Рецензии