Не болит

Уходя...уходи...

Слов любви фальшивые монеты
Мне под белы ноги не бросай .
Лепестками роз, разбрызгав  лето,
В стужу зимнюю не осыпай.

Шелка простыней на ложе сумрачном,
Умоляю, в ночь не расстилай.
Взглядом ласковым, влюбленным и задумчивым
Мое сердце в кровь не ковыряй.

Уходя, иди дорогой новою,
Оборачиваться не велит судьба.
Стану снова чуждой, незнакомою,
В миг забудешь, словно не была

В ней девчонка с жизнью переломленной,
Что доверчиво в твои глаза  глядит...
Не болит... ты слышишь?  Не болит
То, что в хлам разрушено, разгромлено...





 


Рецензии
Оля,как мы с тобой в унисон сочинили.Значит судьбы похожие у нас.Ничего,все прошло,как страшный сон.Слава Богу за все!

Елена Которова   05.12.2019 23:01     Заявить о нарушении
Правда в унисон! Ну и встречи в нашей жизни не бывают случайными!
Слава Богу за всё!

Ольга Нежданная   05.12.2019 23:09   Заявить о нарушении