Словно электрошок

Чувствую электрический разряд - пульс пошёл,
Меч оказался в спине, словно электрошок,
Вновь забываю о тех, кто был внутри.
Сильный удар убил их всех, и ты учти:
Чёрная тьма придёт - она во мне.
Мир мой давно поглощён сей тьмой вдвойне.
Я закрываю дверь на все замки,
Но ты их обошёл, скорей войди..


Рецензии