Туман

в голове туман, и ты безумно пьян.
взгляни в мои глаза, они лишь твой дурман.
ты вновь на поводке, прикован не для сна,
ты вновь почти на дне, и всё из-за меня.
твой шаг в пучину тьмы - отчаянный побег,
на сей раз не спасёт тебя ноев ковчег.
давай взглянем на мир немного с высока,
отпустим все мечты - проблема велика.
запомни сей девиз:
"а мир давно провис,
все жизни не сюрприз,
и ты не столь пушист"
давай оставим ход, немного погодя,
вернём наоборот те капли от дождя..


Рецензии