Сестрёнка...

Сестрёнка...!!!

Ты у меня подруга...
Я у тебя уж друг...!
Долгая та дорога...
Жизни большой уж круг!

Пусть говорят, не может...
Женщина с парнем дружить!
Ну, а мы и не сможем...
Без "этого" в жизни жить!

Но сколько лет по дороге...
Мы прошагали с тобой...
Мужья и жёны пропали...
А мы как брат с сестрой!

Пусть наши встречи не часты...
Я помню всегда о тебе...
Звонки твои безучастны...
Украдкой от мужа в тоске...

-"Сестрёнка, я рядом!"
-"Братишка, я то же с тобой!"
Судьбе нашей так надо...
Что б мы оставались собой!

=А. Фоменко =


Рецензии