Я хочу тебе сказать...

Я хочу тебе сказать,
Что счастлив я когда смотрю
В твои прекрасные глаза,
Что похожи на отдельные миры,
В которых уместились
Все твои самые сокровенные мечты.
Они столь глубоки, прекрасны,
Что не описать словами чувство то,
Когда я утопаю в них.
Спасения не требуя, я просто жду,
Когда я стану с ними одним целым
И увижу самые заветные твои мечты,
В которых были вместе мы,
Но это осознал уже я поздно
И время к сожалению не повернуть назад,
Уже не встретиться нам в парке поздно ночью,
И не сказать уже те самые заветные слова,
Которые всегда хотела ты услышать от меня.


Рецензии