Цирк шапито

переплетение судеб в жизни слишком тесно,
взглянём ввысь и помечтаем совместно:
гоблин в тени всё также простужен,
под действием чар фей стал довольно простодушен -
беззащитных скрывает от зловещих сил,
всем безмолвно помогает спасать этот мир.
лежит на бетоне, словно какой-то пень,
но стоит лишь подойти, взрывается, как зверь,
секунда и он уже взлетает ввысь,
кидается на тело, затем сбегает, как рысь.
мгновенье и он оказывается вдалеке.
что же помешало ему жить на легке?!
оказалось, он нашёл свой трофей.
другими словами, влюбился. поверь,
он хоть и выглядит так, словно пуст,
внутри столько чувств, как в зале искусств.
бурлящая масса эмоций и сил выходит наружу, как из мортир,
остановить эту лаву не способен никто,
только любовь и цирк "шапито"..


Рецензии