***

Я не стану хорошей женой.
Уходи, не играйся со мной.
Слишком влюбчива, слишком юна,
Я лишилась покоя и сна.
Да, хорошею мне не бывать!
Начала о себе забывать,
После встречи с тобою тогда.
Полюбила - какая беда!
Это тяжкий, ужаснейший грех -
Полюбить тебя больше, чем всех.


Рецензии