Ты - человек

Кажется причина ясна, как божий день
Я лишь глупый ребёнок, что желает гореть.
Вновь вонзая мне в спину свой острый клинок,
Помоги мне, спокойно и нежно нажав на курок:
ты избавишь меня от всей боли и лжи
И останешься тем же любимым, прости.
да, ты привык управлять всеми сразу,
Но ты забыл, приручил же заразу.
я не оставлю тебя впереди,
Ты же не первый умрёшь там внутри.
и не последний, ведь ты - человек
Столь же печален и горд, как наш век.
Я оставляю тебе свою правду,
Делай что хочешь - умрём все и сразу..


Рецензии