Здравствуй

Здравствуй. Волосы льняные
Для тебя растила век.
Эти пальцы ледяные,
Потому что в сердце снег.
Может, взгляд совсем суровый,
Я его теперь смягчу.
Я совсем не стала новой,
Лишь позлить тебя хочу.


Рецензии