Полумрак

полумрак, нет суеты.
в этой жизни мы одни.
лишь запомни этот день -
чёртов свет горит теперь.
полутёмная постель,
свечи, отблеск, наша тень.
вновь смотрю в твои глаза -
исчез гнёт и пустота.
я заполню всё внутри,
лишь к себе ты подпусти.
и взгляни ты на меня,
нежный шёпот: "я - твоя.."


Рецензии