***

Я пошла на попятую,
Мировую заключить.
Я хотела в запятую
Нашу точку превратить.
Позабыла кодекс чести,
Руку первой подала.
Просто быть хотела вместе,
Не осталось больше зла.
Я не знаю, как все будет.
Остается только ждать.
Мы с тобой - родные люди,
Может, хватит нам страдать?..


Рецензии