***

Узнай меня среди толпы.
Мы связаны узлом судьбы,
Иначе и не может быть.
Держусь, стараюсь я не ныть.
Узором вышит путь в твой дом.
Минуту выждала с трудом,
И сердце крепче сжав в кулак,
Дарю его тебе вот так.
У нас с тобой один рассвет,
Мелькнувший раз в десяток лет,
И если руки отпустил,
Дай снова шанс, меня прости.
Утрачен день, и ночь прошла,
Меня тоска в тиски взяла.
Ищу тебя сквозь боль в груди.
Дышу тобой. Прошу, приди.


Рецензии