Правильная нить

Во мне играет алкоголь,
Вдобавок кроется здесь боль.
И с каждым часом всё быстрей
Идёт разрыв на сто частей.

Вот снова мысли в голове
Вращаются лишь о тебе.
Ну как же глупо говорить,
Но это правильная нить.

Она ведёт меня туда,
Откуда выход в никуда.
Там полный мрак,
Но есть огонь,
Который разведен тобой.


Рецензии