Время вспять

кислота разъест боль,
мы с тобой выйдем на ноль,
оставив сердце вдали,
лишь для меня ты иди.
остались вместе опять -
мы обратим время вспять.
это лишь наша война:
-давай, взгляни на меня.
ты отдаешь ли отчёт,
к чему всё это ведёт?!
к чему нам эта война,
и для чего жизнь дана?!
тогда подумай скорей,
не забывая идей.
просто шагни же назад,
и ты поймёшь, где был ад..


Рецензии