***

Острая тебя нехватка.
Грубо комкаю тетрадку,
Мысли снова где-то в небе.
Солнце злое веки слепит.
Обними меня сильнее.
Я не пью, но я пьянею...
Острая тебя нехватка.
Вся твоя я, без остатка:
От корней волос до пят.
Я - твой раненый солдат.


Рецензии