Финал

мы коснёмся ногами земли, и ко мне снова вернётся рассудок.
давай останемся здесь одни, хотя бы на несколько суток.
мы проведём это время вдвоём, словно наш последний шанс
посетить этот чёртов балл, без гнилой таблички "финал".
мы остаёмся неуязвимы, будто за той стеной,
что скрывает тех самых сильных, тех, кто всегда делит на ноль.
мы безуспешно теряем силы, стараясь вспомнить жизнь,
ведь давно потеряли веру во всё, что хотели спросить..


Рецензии