Ты знаешь, я так люблю поезда

Ты знаешь, я так люблю поезда,
Они уносят тоску и печаль,
Они то рубят надежды с плеча,
То дарят веру безумным мечтам.

Ты знаешь, я так люблю поезда.
Они приносят нам близких людей,
Они в работе и в дождь, и в метель.
Им нипочем ни мороз ни вода.

Ты знаешь, я так люблю поезда.
Они повидали и боль и любовь.
Написано в них безмерно стихов,
Но порою уходят они в никуда.

Как идолы встреч и горьких потерь,
Темным хвостом туман рассекая,
Рискуя летят по высотам по краю,
За собой закрывая заветную дверь.


Рецензии
Татьяна Иванова поёт, что ненавидит поезда.
Я писал, что поезд может соединить людей.
И вот наконец встретил человека, который
любит поезда). Все мы разные...

Невероятный   20.01.2019 19:30     Заявить о нарушении
Все мы очень разные))) А поезда это прекрасно)

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл   20.01.2019 19:40   Заявить о нарушении