Хороший сон хуже кошмара

Иногда хороший сон
Хуже страшнейшего кошмара.
Опять мне снился он,
И пыталась забыться даром.

Хуже сна только пробуждение
С пониманием, что все потеряно,
Что его любовь была временна;
Не спасение, а наваждение.

Мне снилось счастье,
Которого у меня так было мало.
А разрушила все я не сама ли?
Сама. В этом и проклятье.


Рецензии