Мечтатель

Крик души он такой негромкий!
Он звучит из груди моей!
Не похож он на голос звонкий,
Не похож он на смех детей...

Крик души когда ты не рядом,
Крик души, когда рядом ты...
Мне немного для счастья надо!
И несложны мои мечты.

Мне одно лишь услышать слово
Мне лишь просто взглянуть в глаза...
И вернется энергия снова!
Вот такие творишь чудеса!

Крик души, ты его услышишь...
Не услышат другие, но ты...
Задерживаю дыхание... Тише...
Ты и есть все мои мечты!


Рецензии