Иуде Д. Быкову

    Недавно с трибуны Д.Быков изрёк,
   что у нас была не Отечественная война,
   а гражданская... Плохо, что в зале ни кто
   не оспорил подонка!

Всё у Быкова долгий понос:
конкурирует бойко с Зеленским,
но сейчас на Россию понёс-
луче бы всё щипал Президента!

Враз предал все святыни страны:
род, Отечество, Светлую память...
омерзительные болтуны:
всё заветное сносят и ранят.

Этот власовец учит детей -
подлеца навсегда на помойку;
в Украине ожил "корифей" -
и в России взывают не стойких.

Быков жаждет фашистов простить,
лишь беда - истребляли евреев,
русских можно - к чему их щадить? -
без славян на Планете светлее.

Этот выродок вырос средь нас,
а теперь зазывает к измене,
дать бы власовцу жирному в глаз,
рот заткнуть, злобной мерзости, - пене.


Рецензии