Мы с тобой Серега как былинки легкие

Мы с тобой Серега как былинки легкие,
У нас уже порядком  прокуренные легкие.
 И, вроде бы все ясно нам,
 и нечего добавить.
И эта жизнь прекрасная
летит к еб*ной маме...


Рецензии