Непредсказуемые

Твоих появлений внезапность,
Так радует, но, более, тревожит.
Сомнения мои настырно множит,
Но до любви к тебе дарует жадность.

Я эти ощущения коплю,
По каплям и, по крохам собираю.
И подвожу себя, тем самым, к краю -
Я так непредсказуемость люблю.

И так же, как и ты непредсказуем,
Но над собою власти не имею,
А по другому не хочу и не умею,
И нелюбовью за такое наказуем.

 


Рецензии