***

Пролетают года, и времени бег,
Нам с тобою уже никогда не замедлить,
И как многим для нас может стать человек,
Который однажды нас взглядом заметил.

Мы снова живем, плавно дышим, и сердце
Уже не болит, как было бы прежде,
Вдох-выдох и мы с тобой снова бежим,
Уходим, приходим, порой в легких дым.

Очнулись, забыли, а время бежит,
Увидели, помним, и воздух дрожит,
Любили, простили, плывут облака,
Мы были, мы жили, мы знали - судьба.


Рецензии