Ука3 ImpеRАтора о дне Реви3оРА

в свя3и с
http://stihi.ru/2016/11/28/155

Мы, Государи ВсеЯ Великия и Малыя и Белыя РУСИ,
на100ящим ВысочайшИМ Указом (провозгЛА_ША-ем(tv))
диктуем Волю Нашу и повелевавем:

В день(Реви3оРА) 19 месяца янус деЛАть реви3ию -
уборку в СВоих Душах, умах, мыслях,
телах, отношениях и жилищах;
УТИли3ировать бе3жалостно
хлаМатериальный и
душевнЙ


                Мы, ГосударИмпеRA-ТоR(A) Сам(а)ДЕРЖИЦ(а) милостью Божьей

                и токмо с ИХ ВысочайшЕВО соизволения Аминь



                в день 20 месяца янус
                в год 19 от СНОВ МиРА



                Ставка


                1305г


                С.ур. Крива3ерскЙ Погост



Возможная поправка в действующую конституцию,
при условии поддержания народом ее и будущего Государя:

Самая простая формулировка, понятная даже школьнику

Итак(а),  Лицо занимающее высокий руководящий пост,
Несет ответственность перед народом страны(как перед Богом),
за правомерность своих действий, за сохранность и целевое
использование бюджета страны для ее(страны) и народа
благосостояния.
Правитель обязуется контролировать 100% использование
бюджетных средств по прямому назначению и подотчетен народу.
В свою очередь, Руководитель, присягнувший на верность стране
И народу (перед Богом) вправе требовать бе3укори3ненного
исполнения Указаний, связанных с наведением порядка и повышения уровня
Жизни людей и страны в целом…

Таков приблизительный текст будущего документа.(кона)

ОМ

Да и вот еще что! Хочу намекнуть моему
любознательному читателю, что Свод Конов
не подразумевает внесение березы, личной и
интимной жизни, бережного
отношения к природе животным детям
русскому языку Богу и др. предложения
беспокойного смятением ума!
Все это есть в Огненной библии - УниверсальнОМ
3нании Бога о всех аспектах бытия, соответствующее
сегодняшнему уровню Сознания!Бог не навязывает,
Творец предлагает, иБО(г)видит синтезируя ВСЕОБЩЙ
ОПЫТ! И пусть свободная воля каждого читающего
определит и оценит ИстиНость 3нания!


Рецензии