Принц

Взгляни все обернется стужей,
И вот еще осколок дней.
Я никому теперь не нужен.
И ключ навеки стал ничей!

Грози и пой,
Всегда с тобой
И ночью нам не спиться
Моя тетрадь и в ней раскасс -
Все это небылица.

Признаться в чувствах невозможно,
Кладу в молчании тетрадь.
Спаситель больше не поможет.
Нарушил клятву я, не врать.

Грозись и ной,
Прими всю боль.
В крови твоя десница.
Все потому без преукрас,
Что нету больше принца.


Рецензии