Спектакль Иван Васильевич меняет профессию

Закрылся занавес спектакли отгремели
Всё позади овации и смех
Возможно мы не всё сумели
Но творчество сплотило всех
Да,трудно начинающим актёрам
Сложнейший текст,прогоны до утра
Но пеньдель метко данный режиссёром
Мобилизует силы для добра
Всех нас здесь собрало благое дело
Спасибо всем кто вынес марафон
Мы все старались,пусть и неумело
А зритель был приятно удивлён!


Рецензии