Когда что-то кончается в кухне...

Когда что-то кончается в кухне,
Сахар, соль или хлеб на столе -
Жизнь от этого, нет, не потухнет,
Если ты не на полном нуле...

Так и в жизни, бывают потери -
Кто-то взял и ушёл навсегда...
Надо, просто, закрыть свои двери,
Чтоб никто не вошёл без труда!

Надо выключить свет и при свечке
Загрузить свои чем-то мозги
И искать утешенья у печки,
Сочиняя пустые стихи...


Рецензии