Не хочу сниматься я

Здрасте вам! Я- пёсик Рэй!
Ну, снимайте же скорей!

ОЙ!Не нравится всё мне!
Настроение на нуле!
И навязчивы вы что-то!
Вот возьму, испорчу фото!

Не могу никак понять,
Сколько можно всё снимать?
Не хочу сегодня я,
Вам позировать, Друзья!
******
На фото Пёс Рэй и кот Тёма


Рецензии