Те же свечи

теперь например дом
вот ты видишь свечу ты понимаешь как она устроена
возьмём две свечи ты понимаешь столько же но видишь два огня

отчего же когда ты вне дома
каждый камушек и листик вызывают в тебе бурю восторгов
те же свечи только живые


Рецензии