Покоряя просторы морские

 Покоряя просторы морские
 Разбивая шквал штормовой
 Корабли словно души людские
 Из походов стремятся домой
 
Бывает вернуться не всем суждено к сожалению
кто-то на всех парусах.... и в щепки о скалы 
и лишь потом доносит течение 
спасённых к родному причалу

Тот кто дошел - бросит якорь устало
Вспоминая о тех кому не пришлось
Чтобы завтра снова уйти в океаны
так повелось .... так повелось...

Так повелось...- кому дома не спится
Тот иногда о рифы полосует борта своих кораблей
как и все он конечно рискует и может разбиться
но не может прожить без ветров и морей
 
И вы верьте в их возвращение
Не в пустую пути их порой - через скалы
И не смотря ни на какие течения
Выходите встречать на причалы


Рецензии