Герои - старики

Идут вперёд те без сомнения,
Кто ромбом страхов уязвимости укрыли
Судьбе что не подвластно время,
Героев эхо подвиг совершили.

В бою, громя врага жестоко
Вы дух из стали выплавляли
За Родину и Жизнь у края,
Не за награды и медали....

Вы те, кто после год за годом
Давали и дарили нам воспоминания
И, превращаясь в тех мальчишек,
Вновь шли на  адские страдания.


Все для того чтоб помнили, чтоб знали
Детишки, родственники, внуки и так дале
Что войны - это зло, а жизнь - есть благо
Чтоб жили в мире, чтоб мечтали.


Их каждый год все меньше-меньше
Кто молод духом, сердцем молод,
Дарителей добра и Мира
Возвысить вы найдите повод.



и.З.О январь 2019


Рецензии