Не рассосались хозары...

Не "рассосались" хозары,
Поправши на тысячу лет
Славянское русское право
На славу своих побед...

Истории есть продолженье:
Вернувшись с днепровских вод,
Меч воина, меч сражений
Руки чьей-то крепкой ждёт...

Как правда, как дань, как знамение,
Вновь меч Святослава  средь нас...
Хозары уйдут в безвременье-
И близок расплаты час...


Рецензии