Священный праздник

Друзья, с Крещеньем
поздравляю
Желаю счастья и добра.
Господь гордится паствой –
знаю.
Ему мы молимся с утра.
И в светлый праздник на
Крещенье,
В день благословенный и
святой
Подарит Небо очищенье
Нам освящённою водой.
Таится в той воде священной
Здоровье, счастье и добро.
Минуют паству непременно
Болезни, горе, боль и зло.
И в этот праздник, день
Крещенья
Грехи прощает нам Господь,
И станет чище без сомненья
Душа людская, мысли,
плоть.


Рецензии