Страна мятежных Эскобаров

            
В Стране мятежных Эскобаров,
где правит бизнес наркоты,
среди зла, нищеты, дворцов или обманов,
разбились либеральные твои мечты.

ты в ней жила, и ты боролась,
пока стоят презренные миры,
как ярость Истины сверкала,
разоблачая наркобизнес и во имя справедливости.

В тебе одной не умирала,
борьба за правду, ради блага нации,
как кратка жизнь и ты всё знала,
но Сердце было верно одной цели навсегда...

В Стране мятёжных Эскобаров,
где политические страсти таковы,
жаль, смерть твоя ничто и не изменит,
как не изменила после сотен павших журналистов...
и твоих коллег....
           Алекс Бочкарев

   Памяти Flor Vargas 


Рецензии