Однажды. Лимерики

Однажды ночною порою
Подсел ко мне мент с кобурою...
Теперь мне опять
На всех наплевать!
Он хвостиком ходит за мною...
-
Однажды порою ночною
Вампир волочился за мною
Глазами сверкал,
И страсти накал,
Скажу я, чего-то да стоил
-
Однажды ночною порою
В лесу я бродила с сестрою
Искала в ночи
Того, кто кричит,
Как будто зовёт за собою...
-
Однажды ночною порою
Любуясь небес красотою
Гуляла в саду
Где ласковый друг
Пел песни над тихой рекою.
-


Рецензии
Днём гулять надо.

Ноченька Тёмная   14.09.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.