Отзывы - 978, Татьяне!

Всё так, Георгий Сергеевич. Вот они и бесятся от того, что не могут нас понять. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.01.2019 10:00 

***

Россия, очень Справедлива,
От БОГА, чудная страна!
И Очень Сильная - Она!
Вот потому и смотрят криво
На Нас, в любые времена!
Но им, "не светит - ни хрена":
Видна, гнилая перспектива!

С Юмором, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2019 15:48   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, очень оптимистично. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.01.2019 09:55   

***

Пол зимы пролетело,
Время быстро бежит,
Не сидим мы без дела:
Улучшаем свой быт!

Снега, Тань, навалило,
Что пора "продавать"!..
Да, Зима, это - сила!
Не всегда - благодать!..

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2019 10:03 


Рецензии