так понимать друг друга мы стремимся

Как шаг за шагом учимся ходить,
Так понимать друг друга мы стремимся,
Порою падаем, но не остановить,
Пусть даже с высоты свалился.
Нам по началу так нужна опора,
Что сможет до других помочь дойти,
Ведь так абсурдно "с корабля да в море",
А не владеешь телом ты почти.
Не отторгайте тех, кто вас понять стремится,
Поймите ценность отношений сих,
Взаимностью пусть чувство обратится,
И сотворит опору для двоих.


Рецензии