***

Меня захватила тоска
Я словно в луже сомнений
Мои слезы уже река
Утонуть бы в ней, но не время
Я ещё не закончила стих
Вроде строчка, и все готово,
Но тревожно колышется лист
И пишу я новое слово

Посмотрев лишь в окно
Идеи рвутся наружу
И не хватает рук записать
Все мысли, которые нужно
 


Рецензии