Зомби-человек

Зомби-человек
Листает инстаграм.
Зомби-человек,
Все мысли - просто хлам.
Чучело из мышц,
Сосуд из микротел.
Множество вещиц,
Которых не хотел.
Взгляд пустой в экран,
Иллюзия мечты.
Для него капкан:
Дешевые понты.
Общество элит,
Зомби в барахле.
Сам он - паразит,
На матушке-Земле.

20.01.2019


Рецензии