Тёма подрался

Угадали? Да, я -Тёма!
Никуда! Сегодня дома!
На пенёчке посижу,
Свои раны залижу.

Если бы вы только знали,
Как собратья покусали!
Налетели всей гурьбой,
Из-за кошечки одной!

Как мурлыкала мне, пела!
Чтоб ответил я, хотела!
Но, вдруг, увидела она,
Ваську, рыжего кота!

А за ним весь хоровод.
Разноцветный, серый кот!
И, как мог, так отбивался!
Все же с ними я подрался.

Все удрали с ней в аллею!
А я сижу вот, и болею!


Рецензии