Пока мы вместе дышим

Нам солнца луч,
Укажет путь меж звезд,
И между темных туч,
Тот луч осветит мост.

И мы пойдем,
Не зная то, что будет,
Но мы вдвоем,
И с нами Бог пребудет.

Пока в сердцах любовь,
И мы друг друга слышим,
Пройдем мы меж снегов,
Пока мы вместе дышим.


Рецензии