Гениев любить

Гениев любить трудно,
Может, даже - не возможно:
Думается - это обоюдно,
А оказывается - осторожно.

Думается - он же гений,
Значит, точно, не доступен...
А оказывается - от лени
Телефон разряжен в ступор...

Гениев любить в наше время
Может, даже - не возможно,
Потому что наступило бремя:
Гениев найти - сложно...


Рецензии