Мне без неё нельзя никак

Моя любовь меня хранит
От разрушительных обид,
От  повседневности и быта.
Она не предана и не забыта.

Она мой крест и мой маяк:
Мне без неё нельзя никак,
Она меня поутру пробуждает,
А ночью в сон глубокий погружает.

И снятся прежние мне дни,
Когда вдруг расцветали пни,
Когда о нежности пел ветер,
И было мило всё на белом свете.


Рецензии