Любовь

Тебя чертовски сильно я люблю!
Но вожделеть могу я и другую.
Не от того, что тебя я не ценю,
А дабы заполнить чашу похотную.

Утехами, пороками и извращением,
Наполнять готов её я через край!
Готов в измены уйти без сожаления!
Готов и адом заменить я рай!

Однако, за любые времена экстаза.
Повинны мы двойную цену заплатить.
Страсть - она заразная проказа.
В стремлении всего тебя испепелить.

От этой напасти, мне не найти лекарств.
Мне не найти вакцины. Что ж спасёт?
Тебя люблю! Но и согрешить горазд.
И лишь любовь - излечит, изживёт.


Рецензии