Мишаня

Мишка-друг приезжал
Привёз ресивер, усилок и сабвуфер
Всё нужно ремонтировать!
А то звук в машинке умер!
Мишка - молодой и красивый
На тачке с бабами
любит кататься
чтобы жизнь молодая - радовала!

И пусть он глуп, как пробка
Но мне то - что за дело?
Я и сам был по-молодости
чувак без предела!
Правда, всё это уже немного надоело!...
А усилок пацану я легко сделаю

Меня мёдом не корми, дать попаять схемы
Я такие фигачу стереосистемы!
Ко мне обращаются даже с Дальнего Востока!
Потому что китайцы не знают в настоящей Музыке толка

Три тысячи ватт китайских - это ни о чём! Шляпа!
Всё, что сделан русскими руками - звучит громко и пи#дато!
Чисто и красиво! Боги платят мне бабки
Чтобы послушать Стинга в нормальном формате
Где с частотами всё в порядке!

Вы может быть, не все правильно поймёте
Как я бы хотел работаь на НАСТОЯШЕЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!!
Делать Ракеты и строить самолёты!
Но нет для пацана-инженера нормальной работы..

Делаю колонки и усилители
Меня любят аудиофилы, звуколюбители
И для них стараюсь. А чем ещё заниматься?
Если мне паять микросхемы - с детства нравится???

*** допустил кучу орфографических ошибок, потому что - торопился!
Торопиться не надо, ребята...
Но вот постарался всё исправить, потому что писать нужно и правда - не только от Души, но и грамотно, на русском!
:-)))
Простите, порой допускаю ошибки...
Но это не специально!


Рецензии