Телефонный хам

"рок-поэзия"
 
Телефонный хам
ЗвонИт исключительно,
Когда в ж...пу пьян!
Телефонный хам -
Электоральный
"Стопроцентный" "хамам".
Телефонный хам
Разорвёт на тебе майку
Ради вашего "патриотизма".
Телефонный хам
Сгубил и Цоя, и Майка.
Ему вручили медаль,
А надо было ставить клизму.
Телефонный хам
Первый на марше
Вашего популизма!
Телефонный хам
Первый смутьян
На митинге
Вашего "патриотизма"!
 
20 января 2019 года


Рецензии