игра

Интерактивная игра,
Давай,поехали,ура,
Кричи заветное уааа...
И перережут пуповину.
Здесь есть сценарий и набор,
Тех мест где выбрать надо,
О чём дальнейший разговор,
Куда покатится громада.
Ты можешь вверх за шагом шаг,
Или стремительно,но к низу,
Пока в дальнейшем полный мрак,
Лишь за границу дали визу.
Учи язык,учи закон,
Учись вставать после падения,
И восполняй в себе урон,
Улыбкой на укусы невезения.
Ты сам как в бешеном потоке,
Торчащий чуть,ивовый хлыст,
Весь в неизбежности мороке,
И от страховки вечно чист.
Игра пошла,твои настройки,
Как не хватайся,вынесут туда,
Где все бараки,рушат новостройки,
А ты сорвёшься,влезши без труда.
Меняют правила по ходу,
На каждом новом пятаке,
Иди туда,где нету броду,
Но зелень есть на островке.
Ещё немного,уровень всё выше,
Понятней ткань цветастая стихов,
Душа вздохнула в покойной нише,
Там впереди картины снов.


Рецензии
Фигня па постном масле. 🤣😅😄

Люба Вильгельм   24.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
Главное что на постном,а не на пальмовом))))Спасибо за добрые слова)))))

Александр Дмитриевич Дорошенко   24.01.2019 19:23   Заявить о нарушении
Это точно. Удачи.

Люба Вильгельм   24.01.2019 20:59   Заявить о нарушении