Зависть, злость и доброта

Зависть, злость и доброта,
С ними-человек рождается,
Вот эти три веточки,
С детства развиваются.

Все мы очень разные,
И хотим добра,
Только вот от зависти.
Сходим мы с ума.

Зависть, это жадность,
Живёт в человеке,
Её нужно подавлять,
С детства и навеки.

А ещё со злостью,
Бороться постоянно,
Её гасить нам нужно,
Всю жизнь, беспрестанно.

Если эти две веточки,
Нам в душе сломать,
Доброту, любовь и ласку,
Будим развивать.

И настанет день волшебный,
Все будут очень рады,
К доброте, любви и ласке,
Нет ни какой преграды.
17. 09. 2015г.


Рецензии